5月6号竟彩足球比分:卡巴斯基PURE 2010 V9.1.0.124 簡體中文官方安裝版

竟彩官方网站 www.sdcwx.tw

Kaspersky PURE 是卡巴斯基最新研發的全功能版本,除具備KIS的全部功能外特別集成了系統優化、數據加密、數據備份以及第三方強大的 密碼管理軟件(他能夠自動填寫登陸名和密碼,支持任何軟件,并且包括IE和FireFox、OP等...),無疑他將會是卡巴斯基力推的旗艦產品。

特別提示:請牢記您的管理員密碼,因為即使你重新安裝卡巴斯基,你的密碼也不會變更!

漢化補丁安裝方法:
1.關閉自我?;?,打開卡巴斯基軟件的主界面,點擊右側界面右下角的"Settings" 按鈕
2.然后再選擇左側 "Self-defense"
3.選擇右側的 "Enable Self-Defense" 復選框
4.然后取消此復選框
5.點擊 "OK"。
6.完成上述步驟后再次運行漢化補丁即可正常安裝。打開主界面按 SHIFT+F5刷新即為中文界面,SHIFT+F12為英文界面。
收起介紹展開介紹

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

軟件排行榜