计算器竟彩足球胜平负:網絡人遠程控制軟件企業版 v6.5官方版

竟彩官方网站 www.sdcwx.tw

網絡人遠程控制軟件企業版是一款傻瓜式企業遠程監控軟件,簡稱為網絡人企業版。該軟件專為企業量身訂做,支持多對一,多對多的控制,支持批量操作,用戶只需要在局域網中輸入對方ip和銜接密碼,就可以立即獲取對方電腦的控制權,能夠在對方的電腦上實現屏幕監控,??厥蟊曇?,遠程開啟攝像頭進行語音、視頻監控,長途開機、關機,上傳、下載以及修改被控制對方電腦的文件等等操作。而且網絡人企業版還支持批量管理電腦,可以同時關閉、重啟,或注銷多臺電腦,方便公司電腦的統一管理,極大程度上提高了工作效率,是一個非常安全可靠的遠程企業辦公監控軟件。

軟件特點

1、屏幕墻功能
同時觀看多臺電腦的屏幕
了解被控的電腦使用情況
企業監督員電腦、家長監控小孩軟件
2、視頻墻功能
同時打開多臺電腦的攝像頭
并同時監控多個電腦攝像頭視頻
監控被控電腦攝像頭,可視頻通話件
3、文件管理
對被控端電腦遠程文件上傳、下載
遠程運行被控電腦文件
遠程結束、卸載對方電腦程序
4、文件分發
把文件分發到多個被控端電腦上
企業行政文件快速下達
對多臺電腦快速快速維護
5、發送廣播
同時向多臺指定電腦發送文字信息
即時、應急通知員工重要信息
企業、單位動員速度快
6、遠程桌面
操作遠程電腦如同操作本機一樣自如
無需IP、內網穿透無需端口映射
遠程辦公、遠程監控控制被控電腦
7、支持多管理員賬號(子賬號功能)
可以將對被控機的控制權指派給其它管理者
不同的管理者可以同時登陸軟件
對所有或不同的被控機器進行操作
8、定時屏錄像
不需要守在電腦旁邊,設置屏幕離線記錄
離線時自動記錄被控端電腦的所有操作
為您節省了寶貴的時間,增加了監控的連續性

使用說明

一、遠程控制
1、登錄網絡人企業版后在【在線主機】選項卡勾選要控制的電腦,點擊【屏幕控制】。

2、連接成功后得到以下界面:

二、文件管理
1、登錄軟件后在【在線主機】選項卡勾選要控制的電腦,點擊【文件管理】。

2、文件管理器上部分是遠程電腦的資料,下部分是本機電腦的資料。選中本機(下部分)的 文件后向上拖拽,即可將你的文件上傳到對方電腦,選中遠程電腦(上部分)的文件,向本機(下部分)的目錄拖拽,可以將遠程電腦的文件下載到本機電腦中。軟件還支持遠程復制、粘貼、刪除、剪切、搜索文件。選中文件后,使用鼠標右鍵也有相應的操作菜單,如下圖:

3、文件上的這些按鈕功能:

三、視頻通訊
1、登錄軟件后在【在線主機】選項卡勾選要控制的電腦,點擊【視頻通訊】。

2、連接成功彈出視頻窗口,操作簡單,如下圖:

3、電腦攝像頭可以隱秘監控,您不勾選【發送本地視頻】和【本地語音】對方就不會看到您的視頻,您在被控端【系統設置】處設置好【監控時無提示】,就被控端就不會視頻監控窗口,就可以隱秘監控對方攝像頭了。

四、屏幕墻
1、登錄網絡人企業版軟件,上方【在線主機】選項卡處勾選多臺電腦,點擊下方【屏幕墻】選項卡,點擊【觀看屏幕】

2、屏幕墻效果:可以遠程監控多臺電腦的電腦桌面操作情況,電腦使用情況。

五、視頻墻
1、登錄網絡人企業版軟件,上方【在線主機】選項卡處勾選多臺電腦(有攝像頭的電腦會有圖標),點擊下方【視頻墻】選項卡,點擊【觀看視頻】

2、視頻墻效果:可以遠程監控多臺電腦的電腦桌面操作情況,電腦使用情況。

六、常用廣播命令
1、常用廣播命令:可以批量對被控端進行重啟、開機、關機操作。
勾選在線主機,點擊對應的【重啟】、【注銷】、【關機】按鈕就可以對遠程被控端的電腦進行重啟或注銷或關機了。點擊【卸載】就會遠程卸載掉遠程電腦的被控端,以后這個被控端就不會再上線了。

七、文件分發
1、文件分發:將控制端的一個文件分發到被勾選的多個被控端的文件夾上。實現家里、公司企業批量通知文件分發工作。

2、選擇【文件分發】選項卡。
3、點擊【瀏覽】選擇要分發的文件。
4、勾選要分發給哪些被控電腦。
5、默認分發文件夾可以不輸入文件夾名稱,也可以輸入一個文件夾名稱方便查找。然后點擊【分發文件】

其他說明

一、、因為此軟件分為控制端和被控端,所以要去其他電腦上裝上被控端,才能被控制端電腦控制。
二、、被控端安裝方法。
1. 點開被控端軟件,點擊【系統設置】彈出窗口,輸入密碼(默認密碼是123456,該密碼可以修改)


2、在【運行選項】中按以下設置勾選。
【以服務方式實現自啟動】讓您網絡人被控端軟件能在進入系統桌面前已經開始運行,保證被控端的運行權限優先級。
【隱蔽運行】不會有托盤圖標
【本機被控時無提示】被控端沒有任何彈窗和提示。
【自動登陸】自動登陸您填寫在被控端的賬號。

更新日志

網絡人遠程控制軟件企業版v6.5更新日志(2020-1-22)
屏幕墻
v6.475更新日志(2019-07-26)
1、文字聊天功能更新
收起介紹展開介紹
  • 遠程控制軟件
更多 (22個) >>遠程控制軟件現如今遠程控制軟件越來越強大,通過手或筆記本電腦就可以輕松控制家里或辦公室里的電腦,這一類型的軟件可以在RDP、VNC、SSH、TELNET、 HTTP、Rlogin、RAW等多種協議遠程控制,可以像操作本地電腦一樣控制對方的電腦,當然遠程控制軟件不但允許你實時觀看遠端用戶的操作界面,并且能夠控制對方的鼠標、鍵盤進行遠程控制。當然也可以通過遠程控制軟件與任何地點的用戶協同工作,演示程序和解決問題都變得更加便利,至于遠程控制軟件哪個好,小編只能說網絡人、TeamViewer用的人較多。以下軟件都是小編精選出來的,都很不錯,歡迎大家下載試用。
  • 下載地址

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!